關於華鉅

公司簡介

服務經驗及專業認證

合作廠商

 

連絡我們

服務宗旨

華鉅科技為提升產品客戶滿意度,在未來提高客戶滿意度的計畫上定訂了準則,三大宗旨:「品質」、「便利」與「智慧」。產品「品質」一直是客戶在購買產品後最在意,也是決定產品在市場上是否被接受的一項指標。
VES虛擬加密系統,為了保障每一位客戶的使用「品質」,透過專業檢測軟體,至今不間斷測試運作,全時檢測加密功能。產品導向「便利」,在加密產品中,因為習慣改變下,非常難達到客戶的操作便利性,但VES以創新的思惟,站在客戶角度思考,達成了安全與便利的目標,未來更將產品整合雲端,打破平台限制,創造讓使用者更為便利的使用方式。研發驅向「智慧」,是多年的經驗加上客戶服務的累積,只要能以客戶服務為基石,創造將油然而生。

 

歷年簡介

成立於2000年6月,致力於資訊安全方案

2000年10月

一成為東石資訊,虛擬還原產品台灣總代理商

2002年

一正式成為CA SP (Solution Partner)

2003年

一與國際大廠CA合作”防守兼備”方案

2005年

一成為ISO 27001系統協力導入廠商

2006年

一投入自行研發軟體

2008年

一正式成為原廠(FastRestore、Easyback、SClone 等產品發行)

2009年

一推出SCM(System Command Manager)、Watch D(Data Lose Prevention)

2010年

推出VES(Virtual Encryption System)虛擬加密系統

2014年

獲得台灣最佳科技產品特優獎

推動虛擬加密雲計畫,實行企業與個人版虛擬加密雲,其應用將讓使用者與企業主對雲儲存帶來的不安全、不信任,完全改觀。

經銷、代理策略結盟,將舉辦全台說明會,並與全台電腦公會協同並進,建立更完整通路體系,並透過代理機制將Marketing與經銷串連,提供客戶更多的產品資訊,也建立更完整的服務體系。

海外市場~包含日本、香港、北京、上海、大馬等地,陸續新增據點,將優質產品推往國際市場。

   
         

產品

WATCHVES虛擬加密系統

VES WEB入口網站管理

VES USB隨身碟加密管理

VES BOX文管保險櫃

關於華鉅

公司簡介

服務經驗

專業認證

合作廠商

新聞活動

個資展

金萃獎

功學社

勒索病毒

駭客入侵

支援服務

WATCHVES_DM下載

連絡我們

華鉅科技股份有限公司

(02)8231-7000

(02)8231-7141

新北市永和區保生路1號12樓