參展實況

電子商務個資保護資訊科技推廣說明會

華鉅科技成立於西元2000年6月至今已15年,從產品經銷、系統整合服務到現今軟體開發,華鉅一直以來以客戶微笑服務為企業宗旨,因此期間所累積了不少客戶群的信任與好感。VES虛擬加密系統於2010年誕生後獲得到相當大的好評,也在短時間內建立了大量微笑客戶群,在此也感謝所有支持VES的公務單位包含了台灣鐵路局、全省稅務局、宜蘭、新竹、嘉義市政府、銀行局、證期局、人事行政局、經建會、文化部、中科院、台電人資、戶役政、職訓局、勞工局、國軍醫院、文化部、中科院….等。
當個資外洩時我們如何保護企業本身,我簡單將其概念提供,第一如單位有提供專人個資保護機制,則可達到減責; 第二當涉及個資轉發時,能夠提出未涉入明文發佈之佐證,則可達到轉責目的,而免責就必需考量到涉及個資外洩的程度而定。而VES就是以此三責做為個資防護的基本概念,落實減責與轉責目的。

目前大家所談論的APT防禦攻擊,APT一切的攻擊行為有一個很重要的目地,就是竊取含有機敏性的電子資料與分析使用者操作行為!當入侵者發現有價值文件都已被加密,則可用價值降低非常多。文件加密已經是趨勢!可以大幅降低企業受到駭客傷害的程度!

 
 
 
 
         

產品

WATCHVES虛擬加密系統

VES WEB入口網站管理

VES USB隨身碟加密管理

VES BOX文管保險櫃

關於華鉅

公司簡介

服務經驗

專業認證

合作廠商

新聞活動

個資展

金萃獎

功學社

勒索病毒

駭客入侵

支援服務

WATCHVES_DM下載

連絡我們

華鉅科技股份有限公司

(02)8231-7000

(02)8231-7141

新北市永和區保生路1號12樓