功學社

華鉅科技開發的【WATCH VES】,旨在通過對企業重要的檔案資料進行加密處理,在資料通訊和檔存儲手段高速發展、人員流動更為頻繁的今天,經過加密的檔不再擔心被複製或外傳,企業的管理者也可以不用再為了企業技術機密的洩漏而頭疼不已。

功學社近期所面臨的問題為確保企業研發文件、機敏性資料,因開發流程或參閱所造成外洩的可能性,需要具備完整功能及整合能力的資安產品,能有效提升企業系統效率與安全性。而透過VES文件加密系統從資料源頭加密整合文件管理系統,從根本上有效地保護企業的知識產權和商業機密。

導入後效益有:

1.整合文件管理系統(PDM/PLM),有效管理協同開發文件。

2.開發文件皆列入管制,可在嚴謹與寬鬆的加密政策中取得平衡。

3.支援外發加密檔案不需安裝 Agent,使用更便利。

4.離線外發文件提供時間/次數/電腦鎖定等控制/print screen防禦阻擋。

5.內部無感操作,外部授權操作,有效遏止資訊不當散播。 加

6.密文件不限制檔案大小及格式。

功學社表示,導入VES文件加密系統,確實能保護製造產業視為重要資產的研發及HR等採購與客戶資料。從資料源頭進行加密管控、確保資料安全,VES文件加密系統之三快安裝快、上線快、加密快,讓單位在建構高規格資安的環境同時也能保障企業競爭力。

VES功能特點:

支援所有文件格式 離線文件也能提供唯讀及編寫免安裝方式 閘道式加密,無需整合軟體版本,以及詳實的稽核紀錄功能 讓企業在第一時間掌握文件的稽核軌跡,迅速補救與防治任何誤失。提供資訊安全的高度保障,免除資訊外洩與安全疑慮。

關於華鉅科技 VES文件加密系統

華鉅科技採用國際領先的“多緩衝內核層驅動加密”技術,通過電腦底層作業系統實現對電腦本身及週邊存儲設備的資料進行嚴格的加解密控制。在不改變企業用戶原有工作習慣和工作流程的情況下,對指定的應用程式和指定尾碼的檔進行自動加解密密處理,不需要人工輸入加解密密碼。同時,通過靈活的加密策略的配置、分組和分級許可權控制,完全達到企業對檔安全性和管理人性化的雙重要求。
http://www.watchsoft.com.tw/

 
         

產品

WATCHVES虛擬加密系統

VES WEB入口網站管理

VES USB隨身碟加密管理

VES BOX文管保險櫃

關於華鉅

公司簡介

服務經驗

專業認證

合作廠商

新聞活動

個資展

金萃獎

功學社

勒索病毒

駭客入侵

支援服務

WATCHVES_DM下載

連絡我們

華鉅科技股份有限公司

(02)8231-7000

(02)8231-7141

新北市永和區保生路1號12樓